Наедине с душой

одинокой волчицей брожу в суете
в поисках тишины, безмятежной среде.
режиму нет места и времени нет
когда ты поймёшь простой человек.
возьму телефон дам команду отбой
ветер меня несёт стороной
бесшумной волной, нашей землёй
вечно, наедине с самим собой.


Рецензии