***

Напрасно буду звать тебя во мраке сумрачном,
Ты не появишься во сне...
И имя звучное останется лишь эхом облачным,
Ты не вернешься вновь ко мне...

Останусь я одна опять в печали,
И темнота лишь будет окружать меня...
И только грустные безоблачные дали
Напомнят мне, что здесь опять зима.

11.09.2001


Рецензии