***

Я знаю я должен сделать этот шаг
Я знаю что он должен быть вперед
Но внутри живет какой-то страх
Того что он мне принесет

И все вокруг чего-то говорят
И все почему-то мне дают советы
Не видят что сами-то творят
На свои вопросы не находя ответа

В который раз я задаю вопрос
Ощущение такое будто в никуда
Наверное чуть-чуть я не до рос
Чтобы услышать и понять когда

Но все равно я жду и буду ждать
Возможно ты подашь мне знак
И не придется больше мне гадать
Наступит свет или накроет мрак

Я знаю я должен сделать этот шаг
Я знаю что он должен быть вперед
Но внутри живет какой-то страх
Того что он мне принесет


Рецензии
Тоже хороший стих!

Надежда Вязова   10.09.2017 18:16     Заявить о нарушении