***

Все иное, все другое,
Непонятное, чужое,
Все зловоние, пустое
И развратное, немое,
Все не ясное, слепое,
И невежески тупое,
Все громадное, большое,
Человечное, хромое,
Религиозно-молодое
И совсем не золотое...

11.09.2001


Рецензии