Осень возмутилась

 Вчера осень была доброй,
Нежно теплотою обнимала.
Сегодня,вышла,её я не узнала,
Шапку сбросила,одежду разрывала.

Не согласна со мной осень,
Что друзей я предала.
И в другое измерение,
Некрасиво,неожиданно ушла.

Вы друзья мои простите,
Слишком строго не судите.
Ко мне в гости приезжайте,приходите,
Посидим глаза в глаза,вертуалка не нужна.

Всё решим за чашкой чая,
Песнями,стихами душеньку лаская.
Горести,невзгоды отведём,
Домой,почти счастливые пойдём.

А ещё,в стихи.ру войдёте,
Мою верность к вам найдёте.
Писать буду,что смогу,
Всю вам правду раскажу.

Про ремонт,про капитальный,
Вот уж точно,вертуальный.
Заплати и жди потом,
Будет "новый",старый дом.

Как и с пенсией решили.
Вы уж много накопили?
Хватит,будешь много получать.
Всё,пора уж,отнимать.

Юмористов всюду развелось,
Мертвых душ,в гробах красивых,завелось.
Очень просто,росчерком пера,
По нашим денежкам прошла.


всё


Рецензии
Про ремонт,про капитальный,
Вот уж точно,вертуальный.
Заплати и жди потом,
Будет "новый",старый дом.

Я смеялась ! Точно !

Нина Калашникова 3   09.12.2016 06:12     Заявить о нарушении