Краснобелый

Я встал, рукою разорвал,
Аврал проклятых нудных дел,
Взобрался, смог, на перевал,
И ветер в спину мне шумел.

Высотных видов тягу сняв,
Побрел по склону близ,
Растущих с ядом красных, взяв,
Один на пробу гриб.

Живущий в страхе, чувств сокрытых,
Под множеством стальных оков,
Я стал свободен, крик открытый,
Помчался вдоль больших хребтов!      


Рецензии