Жёлтенький автобус рейсовый...

Куда же вдруг запропастился
Автобус цвета жёлтых листьев,
Быть может, повидать решился
Белый свет?
На опустевшей остановке
Меня спросила незнакомка –
Ну почему его так долго
Нет и нет?

Жёлтенький автобус рейсовый
Изменил маршрут,
Чтоб наедине остаться мне
Хоть на пять минут
С девушкой, которую на земле
Так давно искал,
С девушкой, которая сердцу
Так близка…

Наверное, с дороги сбился
Автобус цвета жёлтых листьев,
И в листопаде заблудился –
Не найти.
А мы глаза все проглядели,
Пешком пошли, и в самом деле
Нам с незнакомкой оказалось
По пути…

Жёлтенький автобус рейсовый
Изменил маршрут,
Чтоб наедине остаться мне
Хоть на пять минут
С девушкой, которую на земле
Так давно искал,
С девушкой, которая сердцу
Так близка…


Прим. "Жёлтенький" можно заменить на "Старенький" ;)


Рецензии