Прогулка

Здравствуй, Матушка Земля !!!
Каких сюрпризов принесла ; ?
Сегодня солнышко с утра
Сияло ярко в конце дня ;!!!

Прогулка выдалась на славу
А Бог, создал тебя в награду ;
Огромного желаю терпение
Есть люди, вдохновение ;!!!

С Уважением, подбирают бумажки
Открывая всем, яркие краски ;; !!!
Надеемся мы на чудо
Что добрее люди будут ;

Люблю, обнимаю, землю свою
Обижать не кому, её не даю ;
Давно пробудиться уже пора
Ведь нас взрастила Земля ;!!!


Рецензии