Богатство...

Не стремлюсь,быть богат деньгами,
Но душою богат,быть рад,
И конечно же,лишь словами,
Что звучат,как цветущий сад.

Я хочу,быть богат мечтою,
Чтоб не гибла во мне-жила,
И прекрасной своей рукою,
Меня к вере своей вела.

"Всё богатство в любви"-мне скажут,
Я не против,я даже-За!
Ведь,когда в руки,розы лягут,
Запоют,заблестят глаза.

Мы богаты,все тоже станем,
Ведь нам жизнь и на то дана.
Если сбросим с души свой камень,
И поймём,что она одна!


Рецензии