Осень. Яблочный румянец...

Осень. Яблочный румянец.
Есть ли что приятней взору?
Листопада дивный танец
Нас с тобой закружит скоро.

Скинет сад цветной наряд,
Только яблоки горят...


Илл. из Интернета.


Рецензии