***

Тебя так долго я ждала,
И наконец-то ты пришла
Моя мечта, любовь моя -
Осень грустно-нежная.
Мокнуть улицы под дождем,
И останемся мы лишь вдвоем
Напевать ветра песню грустную
И напомним чашу пустую
Всеми непролитыми слезами,
Всеми несказанными словами,
Всеми криками, что горло душат,
Всей болью, что жалит душу...

25.08.2001


Рецензии