ВПК Рысь

Раньше я была девочкой простой,
Стала вдруг другой... девчонкой боевой.
День стоял обычный, гуляли допоздна
Встретили парнишку, стали мы друзья.

Он пошёл на треню, нас позвал с собой,
Рассказал он все, про клуб тот молодой.
Мы решили дружно, что это чепуха,
И девочка бойцом не станет никогда.

Думали, гадали "Может нам пойти?"
Вечером решили в этот клуб прийти.
Мы стояли скромно, прячась у двери,
После тренировки все к нам подошли.

И тогда мы знали, что ещё придем,
Что сюда походим, а не понравится уйдем.
"Рыси" через день исполнятся год,
И скажу вам честно было у меня несколько тревог.

Очень я боялась, что не примут нас,
Очень я стеснялась на тренировках вас.
Вскоре стало все очень хорошо,
Дружный, классный клуб, я люблю его!

Стала я участвовать во всех его делах,
Походы и соревнования, вот что для меня.
Стало все как в сказке, этого не описать,
И друзья-товарищи не дадут пропасть.

Наш руководитель краповый берет,
Игорем Петровичем прозван с ранних лет.
Многому в клубе научил он нас,
Стрелять, дружить и лазить, вот это высший класс!

Могу сказать я смело, что мы гордимся им,
Конечно мы его за все благодарим.
... Не могу представить, что было бы тогда,
Если б с тем парнишкой не стали мы друзья.


*Военно-патриотический клуб


Рецензии