Пули

Лежал в канаве, честно,
Здесь думал об одном,
Как было бы прелестно,
Забраться голышом,
В струю воды горячей,
Залить глаза водой,
На время стать незрячим,
И освежить тугой,
Комок из чистых нервов,
Наросший здесь, под свист,
Летящих, желтых, скверных,
Кружащих злобный твист,
Стальных а то и медных,
Забравших радость сдвига,
И давших повод злиться,
Заблочив страх сей мига,
В залитых грязью лицах.


Рецензии