Одно из двух...

  Мне говорят : " Любовь  приносит радость "
  Но,почему,я чувствую лишь боль?
  Испытываешь ко мне ты только жалость,
  Не любишь ты меня и в этом соль.

  И с каждым днём становится больнее,
  В душе моей печаль и пустота.
  А сердце рвётся,бьётся всё сильнее.
  Любовь моя-моя же и беда.

  Забыть тебя мне нужно попытаться,
  Забыться и исчезнуть я хочу.
  Одно из двух,хоть это и печально:
  Забуду я тебя или умру.


Рецензии