мне бы вновь научиться мечтать...

Мне бы вновь научиться мечтать
И парить среди радужных грез
Я хотел бы поверить опять
В череду черно-белых полос

Да еще б научиться любить
И любовь никогда не терять
Униженья и ссоры забыть
И попробовать снова начать

Мне бы строить, творить, созидать
А не тупо крушить и ломать
Зла на сердце своём не держать
За ошибки любимых прощать

Мне бы в детство своё улететь
В ту беседку над Волгой-рекой
Где мы с мамой любили сидеть 
Пароходам махая рукой...


Рецензии