по живому

За окном гуляют только...фонари
Я пришёл к тебе излить больную душу
Если хочешь ты со мной...заговори
А не хочешь просто так меня послушай...

Не подумай что мне некуда...идти
Что зашёл теплом дешевым отогреться
Если сможешь ты за все меня...прости
Или жги мне словом раненное сердце...

Уже утро на часах но я...не сплю
И тепло твоё никак не отпускаю
Расскажи мне обо мне...я все стерплю
Залатай меня ведь ты
Одна
Такая ...



М


Рецензии