Осеннее рондо

                Рецензия на «Рондо-каприччиозо акро» (Елена Королькова-Дьякова)

Птичка на желтой
Сидела траве .
Прекрасны рощи
В бирюзовой
и в тихой далеке ..
Ластились нежно
Пропала суета
ночи !
И утро , словно
Как ..
На груди как ?
Кот любимый ...
Лижет лапки
И чешет спинку
(мается любимый
И голые стволы осин
Почти что по сезону
Колючие ветвИ сплели
Вверху ?
Как хакеры
Всемирной паутины
Романсы спама .
И слышится ..? лягушка
Урчит- вдали ..
Ах ! Как исполнение
Надежд стучащих
В спину .
Безмолвно утро , но игриво
Мечты , мечты ! Окутали
Деревья .
Как хорошо быть в сене
По утру . Все же Осень .       


Рецензии
Доброй ночи.
Прекрасная лирика.
Солнечных осенних дней и вдохновения.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   13.10.2016 23:21     Заявить о нарушении
Валерий ! Спасибо
Искренне - рада .

C уважением .

Лициния Валерьевна   14.10.2016 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.