Здесь и сейчас!

Цените жизнь!
И край закроют дали!
Цените миг! 
Хоть горек он для вас!
Цените день!
Уносит он печали…
Жить надо! Здесь!
Сегодня! И сейчас!
  Не стройте зАмков
  Из песка и пены!
  Но с неба журавля
  Пытайтесь приручить!
  Всегда помогут и спасут
  Родные стены.
  Где вас учили жизнь любить…
Не повторить ни детство,
Ни того, что было…
Реальный мир
Законам подчинить!
Спасут воспоминания
О прошедшем… милом…
И вновь переживёшь,
Что память  сохранит…
  Цените жизнь!
  Она так быстротечна!
  Цените час
  Хоть труден он порой…
  Цените день!
  Он не продлится вечность…
  Цените миг!
  За миг рождается герой!
        (2016г.июль)


Рецензии