***

При неких обстоятельствах
Я познакомилась с тобой.
Была я в замешательстве:
"Быть может ты другой..?"

Боялась я обмана,
И лжи боялась я.
Как хорошо, что просто
Всё это поняла.

Ведь новые догадки
Частенько кроют ложь.
А если к ним прислушаться,
Быть можешь ты поймешь.

Но я простым догадкам
Не стану доверять.
Сейчас прошу украдкой
Мне правду рассказать...


Рецензии