В саду опять кипят кусты сирени

***

В саду опять кипят кусты сирени,
Весной цветущей, в долгожданный май,
Дни сотканы из радужных мгновений –
Несутся так, что только не зевай.
Весной цветут сирени не случайно
И расточают благодатный свет!
И знаешь только ты, какие тайны
Хранит в себе подаренный букет!


Рецензии