Все теряется, все меняется

Все теряется, все меняется,
Все уходит сплошным потоком.
В этом времени я отчаянно
Не хочу с тобой быть жестоким.

Чтоб не стерлась твоя улыбка,
Не погас теплый свет в глазах.
Чтобы если срываться на крик, то
Лишь о том, как ты мне нужна.

Бесконечностью, быстротечностью
Этот мир, словно ватой, окутан.
И так хочется, чтобы вечностью
Стали нашего счастья минуты.

Безнадежностью, бестолковостью
Пропитал свою жизнь, как губку.
И чудной тогда стало новостью -
Ты со мной, и это не шутка.

Если нет ничего в бескрайности
Неба нашего безграничного,
Не останется пусть случайностью
Наше главное, наше личное.

Я в одном быть могу уверен,
Среди всех миражей и тайн.
Если любят, тогда и верят,
И разрешают сводить с ума.

И пусть дальше руки сплетаются,
И пусть губы шепчут: "Люблю".
Если время настанет каяться,
Это нам не поставят в вину.


Рецензии