Виток

Бегут года, бегут куда-то,
В них каждый был рождён когда-то,
Бегут года, уходят в вечность,
И было так, так будет вечно...

Бегут года без остановок,
За нами ступит вслед потомок,
А мы с витка сойдём однажды,
ведь жизнь не повторится дважды.


Рецензии