Девятнадцать рублей

Плоха ли честность эпизодами?
Пришлось за правду брата сесть.
Он не ворует пароходами,
Он хочет марочку сберечь*.


___________________
* Олег Навальный, младший брат Алексея Навального, отбывающий наказание по «делу „Ив-Роше“», рассказал, как отправить письмо без марки.


Рецензии