Сын неба

Вновь глаза я поднимаю в небо,
Будто слыша твой Су-27...
Ты улетел туда, где ещё не был,
Там, наверху, оставшись насовсем...

Те, кто стремит крылатые машины
В небес бездонных синий океан,
Кто с небом стать пытается единым,
Не умирает до конца, оставшись там -

- В тех далях, что приняв однажды,
Его уж не отпустят никогда...
По этому пути пройдёт не каждый,
Ведь небо - это раз и навсегда...

Направив самолёт в стремнину неба,
Он свою душу оставляет ей...
Той выси верен будет, где бы не был,
И грезить сможет только лишь о ней...

Пучины этой на земле посланник,
Среди людей - он неба верный сын,
Его душа всегда, как вечный странник,
Стремится ввысь, туда, где нет вершин...

Где мира нет, нет суеты извечной,
Где к звёздам открываются пути,
И будто говорит с тобою вечность...
Ключ ко вселенной можно там найти...

Свои глаза я поднимаю в небо,
И слышу снова твой Су-27...
Ты улетел туда, где быль сплелась и небыль,
И просто там остался насовсем...

Ред. от 09.54-03.01 11.10.16

Памяти "Русского витязя" Сергея Ерёменко.


Рецензии
Просто замечательно!
Я в небо улетаю, и всегда-
Я Богом чувствую себя,
И возвращаясь в дом родной,
Я рвусь душой туда , где есть покой.

Елена Александровна Шумилова   20.10.2016 20:41     Заявить о нарушении