Просто жить!

Как просто жить на свете белом,
Когда ты любишь и любим,
Когда любимым занят делом,
Недугами не победим!
Когда семья живет в достатке,
Когда детишек полон дом,..
И яблони – в саду,
               и лук – на грядке…
Соседи добрые кругом…
С небес тихонько звезды светят:
Земли родной хранят покой…
Спокойно спят в кроватках дети,
Их не разбудит на рассвете
Военных самолетов вой!
На страже мира и покоя
Стоит сегодня сын иль брат
Покоем дышит мир весною,
И мирной жизни каждый рад!
   Так просто жить
   В подлунном мире,
   В стабильной,
   И родном краю…
   И музыка,
   Спокойная в эфире,
   Баюкает всю
   РОДИНУ МОЮ…
Нам не дают
    Спокойно жить на свете,
Рожденные
   От темных сил земных.
Они должны
   Погибнуть на рассвете!!!
Рассвет – для сильных,
   Честных и простых!!!
       (2014г.)


Рецензии
Дорогая Анна, очень хорошее стихотворение
про жизнь и мир!Пусть скорее будет мир на
всей земле!Счастья Вам,Аня,и Вашей семье!
С уважением,с теплом души и сердца -

Евгения Жабчикова   13.10.2016 20:18     Заявить о нарушении