не моими стихами

не моими стихами будет
сердце твоё прогрето,
 останутся только будни,
с диким порывом ветра.

всё будет со всем иначе,
грустить тебе не придётся,
 и горько напрасно плачу,
над теми кто остаётся.

погаснут на небе звёзды,
где молча луна повисла,
тебе ведь ещё не поздно,
прожить эту жизнь без смыла.

как глупо , и как не нужно,
всё что тебе сказала,
в глаза твоих очень грустно,
я там уже умирала.

и мне не впервой конечно,
 в омут да с головою ,
когда впереди есть вечность,
можно побыть собою.


Рецензии