***

Журчание воды и запах ветра,
В лесу всегда спокойно и тепло.
Там огонёк мелькает где-то,
Даря своё нам волшебство.

И знаю я, что ждёт меня природа,
Раскинув руки, встретит всех любя,
Не главное какая там погода,
Зависит это только от тебя.

Ты в праве сам придумать настроение
Украсить свой прекрасный мир,
Но каждый ждёт своё везение,
Как будто он играет в тир.

Мы стали забывать, что все от нас зависит,
Ведь МЫ строители своей судьбы,
Возьмите кисть, вы-живописец,
Рисуйте жизнь своей мечты!


Рецензии