Как хорошо в лесу по осени!

Как хорошо в лесу по осени!
Грибов в этом году, как никогда!
Шуршат в сторонке осторожно мыши,
и больше никого, лишь тишина!

Уже краснеет ягода-брусника!
Опята облепили пень!
Маслята блесткие семейкой
усеяли оврага тень!

Чернушки - бодрые грибочки!
И грузди спрятались в траве!
И моросит осенний дождик!
И хорошо так на душе!

Ведь здесь в тиши я - часть природы!
И здесь мне думается просто, без затей!
И здесь под моросящий дождик
вся жизнь мне кажется другой!
(2016 год)


Рецензии
Хороший стих, но концовка не в рифму.

Алексей Фролов07   11.10.2016 19:36     Заявить о нарушении