Стелла Денеба возвышалась скотовозом

И группой мексиканской несла барду беду.

"Корабли постоят и ложатся на курс..."
                В.Высоцкий.

"Нам до нього, як до неба,
Наше Сонце - крихітка проти Денеба!"

"Ганьба!", - кричали мы Денебу,
Вздымая руки до небес,
А та ударила по Глебу
И вмиг с прилавков хлеб исчез...


Рецензии