Позднее матершинное. Я вас честно предупреждала

Печаль - это оборотная сторона радости.
В каждой радости всегда есть частичка печали.
А вы думали, что пришли сюда пожирать сладости?
С хера ли?

Говорят, что молчание - это чистое золото.
В каждом - своя истерика, в твоём - ни звука.
Все мои "будем счастливы и умрем в один день" расколоты.
Вот сука.

Надоело. Ты снова превращаешься в чистый лист?
Говоришь мне: "Я тоже люблю тебя... вероятно..."
Да ты знаешь хоть что-нибудь о любви, долбаный ты садист???
Приятно...


Рецензии