Глаза

Эй вы-непонятные люди, свои чувства от скуки,свои души от муки, уберечь не смогли-посмотри! Скука.Безневинные ласки, вновь играете в прятки,если вас найдут-взятку, что б в другой раз найти несмогли. Поздно.Снова падают звёзды, из оружия злости,убивают мечты;не смотри. Больно.Хоронить все надежды, всё не будет как прежде,на разбитом пути -это вы! Припев: Не смотри,на небо - с неба льются слёзы от тоски;не смотри. Не смотри,на землю - там растут лиш чёрные цветы,пустоты. А посмотри:что у тебя на пути,что оставил позади.Посмотри! Посмотри-ты не такая как они,но одинока как и мы...Посмотри,посмотри!!! .2.Эй вы,ну куда ж вы спешите? - я кричу,-"подождите"-вы всё так же бежите, пробегая всю жизнь,мою жизнь. Скука-это ваша награда,это мой глоток яду,это моя расплата За ту подлую ложь,про любовь! Поздно.В небе новые звёзды, так нам выпали кости и без слёз,с каплей злости нажимаю курок!... .ПРИПЕВ. ...В пропасть,мы упав не взлетели, что мнё только хотелось-поцелуй её губ...


Рецензии