По телефону не расскажешь

По телефону не расскажешь,
При встрече вымолвить слова
Я не могу себя заставить
Сказать, что я люблю тебя!

Любовь моя к тебе безмерна
Любить никто не сможет так!
Люблю тебя я искренно и нежно
Люблю за всё, и просто так!

Любовь души твоей бесценной
Я годы долгие храню.
Мне без тебя чертовски плохо,
Но,  всё ж,  судьбу благодарю!
               


Рецензии