Я повисла когда-то в космосе

Я повисла когда-то в космосе,
Не смотря о тебе кино.
Это так, как и все, в невесомости,
Я вишу без тебя давно.

Между небом, землей повисла
Без тебя и прощения ищу,
Чтобы наша любовь не скисла,
Чтоб опять не отдаться хлыщу,

Чтоб опять без тебя не плакать
Не расстраивать душу свою,
Чтобы слезная черная слякоть
Не тревожила душу мою.

Неужели любовью пьяной
Буду снова самой в себе?
Неужели мешать постоянно
Будет парень с фамилией Б,?


Рецензии