white

Прядями, как косы заплетая,
Закрутилась эта интрижка.
Заварить любовь?
Не добавляйте сахар,
Я хочу, чтобы было крепче.
Ночью, когда врасплох застанут,
Надевай, чародейка, белое.
Не говори какую борьбу мы сыграли,
Пускай будет тихим секретом.

Глазами стянула скальп,
Но ты же играешь.
Если смогу потерять - бесценен.
Руку в кулак сжимая, знаешь..
Я слишком люблю снимать белое.


Рецензии