Не потушить...

  Чужого  сердца  не понять,

  Когда Своё  не знает горя...

  Хочу весь Мир душой обнять...

  Но бессердечность с сердцем в споре...

  Такой  достался детям век...

  Но и молчать уже не в силах...


   Сквозь боль осенних дней унылых-

   Мудреет Сердцем Человек...


   Пишу...Спешу... Не  оправданьем:

   Ни возраст...Ни жестокость дней...

   Не потушить Святых Огней
   Сердец, не терпящих Неволи-
   На нашей слёзной  горькой ДОЛЕ...


Рецензии