Её покой

И вот опять она, такая же, как и была
 Красивая, холодная и злая,
Стоит одна, всю суть зла
 Одной лишь позой отражая.

Ты подойти к ней не рискнешь,
Она любого изничтожит,
Она не ждёт, что ты придёшь,
Боясь, что это потревожит....

Её покой.
Пустой и злой.


Рецензии