Близятся холода

Серая, мутная даль,
Словно фабричный дым.
Близятся холода
Белых суровых зим.

Осень почти сняла
Медно-латунный наряд
В отблесках октября
Лиц потускневший взгляд.

Солнце окутал туман,
Света остыли лучи.
Видимо, осень нашла.
К зимним морозам ключи.

6:00 - 7:00 11 октября 2016


Рецензии