Нужные слова

Как выбрать, среди стольких слов
Слова, чтоб светом озарили
Чтобы слова: Всегда готов!
Меня, тобою вдохновили

Готов помочь в любой беде
Своим плечом, закрыть от ветра
Чтоб это было не во сне
Не ждать мне долгого привета

Чтоб без ошибок, жизнь текла
И русла наполняли реку
Чтоб  по судьбе, с тобой могла
Все окна распахнуть рассвету

Пусть облачно, но лишь вдвоём
Мечтать, что солнце нас согреет
И на двоих слова найдём
Лучи от них ростки лелеют

Лелеют взгляд, и только радость
Поселится в наших сердцах
И даже если есть усталость
То вместе , усыпим  во снах

Я верю, всё от нас зависит
И днём и ночью, ждём слова
С любовью дело лишь возвысит
И птицей пролетят года!

11.10.2016


Рецензии
Хочется пожелать Вам обычного женского счастья!

Максим Бароменский   11.10.2016 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо Максим за пожелание, я счастлива потому что меня окружают самые близкие люди, самое главное они живы, и надёжные во всех смыслах!

Ирина Мелешина   12.10.2016 08:35   Заявить о нарушении