хоть вой, хоть плачь

Хотя душа ранимая,
Но не зовусь поэтом.
Проходят вёсны с зимами,
А рифмы так и нету.

Нет слога настоящего -
В мозгу фольга пустышная.
Мелькают в зомбоящике
Пииты  никудышные.

Проснусь опять  и за полночь
Созвучьем буду маяться.
Я сам себе сейчас палач:
Пустое всё. Хоть вой, хоть плачь -
Где Муза-раскрасавица?!

11.10.2016


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.