Маниакальный психоз

Ночной туман спускается над мраком
и всюду волки начинают выть
И все вогруг вдруг станет прахом
Им больше ничего не изменить
И тот кто был когда то молод
Кто был когда то полон сил
Почувствует в себе неутолимый голод
И будет грызть зубами тех кого боготворил
Его глаза в миг сразу запылают
И станут ярче тысячи светил
Увидит он как все вокруг страдают
И вспомнит что когда то их любил
Но все уже прошло
Несет свою он месть
Поняв что время подошло
И жертв его уже несчесть
Карающим огнем  судьбы
Горит теперь его душа
Не слышит мерзких тварей он мольбы
Когда нож вынимает неспеша
И он придумал сам себе законы
Он превозднесся выше Бога
И нарушетелей его простых канонов
Ждет над лицом лишь крышка гроба


Рецензии