Моя Любовь

Моя Любовь ушла и навсегда
Оставив мне лишь пустоту
Я поднимался пока она была
Теперь же вновь иду ко дну

Я знаю я сам был виноват
Я сам довел до этого конца
И земля мне без нее есть ад
Душа не Ваша-простите Небеса

И алкоголь теперь мой лучший друг
И сигарета мне сестра родная
Я знаю не замкнется этот круг
Ведь это вниз конкретная прямая

В поту я просыпаюсь в темноте
Я в страхе просыпаюсь среди ночи
Я так скучаю по тебе
Держаться на плаву нет больше мочи

Нет не прошу ее вернуть
Ведь если так я не прощу себя
Только на секунду бы взглянуть
В ее бездонные прекрасные глаза

Моя Любовь ушла и навсегда
Оставив мне лишь пустоту
Я поднимался пока она была
Теперь же вновь иду ко дну


Рецензии