Иной раз проще одному

           Нет,я совсем не онемел,
Есть что ещё сказать.
     Но прежде зерна от плевел,
Я призван очищать.

       Чтоб знать уже наверняка,
Кто друг,а кто мне враг.
        Чтоб впредь лукавая рука,
Не затащила в мрак.

        Я слишком часто доверял,
За что судьбою бит.
       А я добро в друзьях искал,
И не держал обид.

        Теперь,уже на склоне лет,
Стал чётко понимать.
         Что ничего страшнее нет,
Чем веру потерять.

    Но есть ещё страшней беда,
Когда предатель друг.
          От этого больней всегда,
Так что черно вокруг.

     За сим сейчас молчу порой,
И осторожен впредь.
Мне проще так,с самим собой,
Чем боль утрат терпеть.


Рецензии
абсолютно точно!крепкой Вам веры в себе!солнечных дней!

Ольга Легостаева   12.10.2016 14:15     Заявить о нарушении