***

Прикипел душою я
К твоей необъятности.
Для меня непознана
Будешь ты до старости.

Русских душ хранилище
Бесконечное,
Удивляет всех уже
Веки вечные.

Толи добрая ты Русь
Нараспашечку,
Иль жестка ты,как мороз
Спозораночку.

НО какая б ни была для других ты,
Для меня ты край родной с сумашедшинкой.
Край родной в сердце вырезан,
И на лестнице жизни моей выстрадан.


Рецензии