Професор кислых щей...

Професор кислых щей, спросил однажды,
У студента прохладных вод.
Скажите, сколько б ни кидал отважно,
Но, маслом в низ всё падал бутерброд!

Студент ответил ему без промедленья,
Что тоже самое происходит и с ним.
Так же падал бутерброд с вареньем,
Оба сошлись на том, что этот опыт, просто необъясним....  )))


Рецензии