В мои окна смотрит осень

На меня со старых фото
Улыбаясь, смотрит детство.
Словно знает оно, что-то,
То, что здесь мне неизвестно.

За окном осенний вечер,
Пал на лужи жёлтым светом.
У меня сегодня встреча
Со счастливым моим детством.

Мы на старом фото с мамой,
Лето, год семьдесят второй.
Я стою, прижавшись к самой
Нежной, милой и родной.

Наш уютный, тихий дворик,
Дом в объятиях берёз.
Под сиренью пышной - столик,
У крылечка - кустик роз.

В мои окна смотрит осень
И в стекло дождём стучится.
То листочек жёлтый бросит,
То слезинкой заискрится.


Рецензии