Частушки

Веселись, отдыхай,
Про меня не забывай.
После каждого веселья
Позвонить не забывай.

Приворот, приворот,
Он жениться не даёт.
Постою я у ворот,
Может, кто и подойдёт.

Не придет ко мне моя,
Как же я расстроюсь!
Обниму подушку я
Вот и успокоюсь.

Я по улице прошла
Никого не встретила.
По задворкам все сидят,
В телевизоры глядят.

Что мешает вам гулять,
Свежим воздухом дышать?
Бросьте все дела по дому,
И бегом по стадиону.

Еду день, еду два,
Но болит всё голова.
Голова о том болит,
Кто же мной руководит.
               


Рецензии