Я дотронусь сердцем цвета

Свет кругами вьётся, вьётся –
Словно крутится спираль...   
Любопытством отзовётся
Сердца нежного грааль...

Свет плотнее и объёмней,
Многомерность глубока...
Фиолетовый он, синий,
Как текущая река...

А текстура, словно бархат,
Так и просится: возьми!
Словно нежность в каждом парке
Распустилась из земли...

Я дотронусь сердцем цвета,
Эту радость   разделю...
Буду ждать в тиши ответа
На душевное 'Люблю'!


   8.10.2016


Рецензии
Профессионально написан стих "Я дотронусь сердцем света". Прочла всё с большим интересом для своей души.

Лариса Чайка Белоцерковец   24.01.2024 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.