самой любимой

…за глаза её зелёные бездонные продам дьяволу душу…
это для вас она может стервой быть, странной, невыносимой,
а придёт домой - смоет все образы свои под холодным душем
и станет ласковой, нежной
 
...самой любимой...

14.09.2016
 
 


Рецензии