Вот так женился!..

Логику женщин понять невозможно,
Сколько бы мы не ломали мозги:
Парень попросит руки осторожно,
Ну, а она: целиком, мол, возьми!

Ей же, как видно, и этого мало
(А перед свадьбой не видится вам!) -
Ладно бы только себя отдавала,
Сзади невесты идет караван!..

Теща и тесть, два брата с сестренкой,
Племянников трое, крестная мать,
Тут же бредут и подружки сторонкой...
Да сколько же их, не сосчитать!

Как это так? На одной я женился,
Мне же в довесок дают хоровод!
А я еще другу, помню хвалился...
Господи, что же теперь меня ждет?


Рецензии