новогоднее 31. 12. 03

В Новый год вступая,               
Я с прошлым расстаюсь;
Обидчиков прощая,
Христу о них молюсь

И сам прошу прощенья
Я у Тебя, Господь
Прими мое моленье
В предпраздничную ночь.

Дух Святой, касайся
Очерствелых душ,
Пусть они, покаявшись,
К Господу придут!

Пусть узнает Бога
Кто-либо еще.
Пусть ко Христу дорога
Его привлечет!


Рецензии